退会ユーザー
持たせるのはうちもあまりです!
メリーとかぶら下がってるものなら手から離れても飛んでいかないし落ちないのでそういうのはよく触ってます!
はじめてのママリ🔰
うちの子は5ヶ月くらいまで
おもちゃに興味なかったです😂笑
さんまのひらき🐟
オーボールは持てるようになりましたがおしゃぶり代わりに舐めてるのでおもちゃとしては興味はまだないかな?と思います笑
退会ユーザー
持たせるのはうちもあまりです!
メリーとかぶら下がってるものなら手から離れても飛んでいかないし落ちないのでそういうのはよく触ってます!
はじめてのママリ🔰
うちの子は5ヶ月くらいまで
おもちゃに興味なかったです😂笑
さんまのひらき🐟
オーボールは持てるようになりましたがおしゃぶり代わりに舐めてるのでおもちゃとしては興味はまだないかな?と思います笑
「おもちゃ」に関する質問
[おもちゃについて] 8ヶ月以上の子って、どういうおもちゃで遊ぶんですかね☺️?私の実家からクリスマスプレゼントの希望を聞かれたのですが、なにが喜ぶかな〜と! 色々情報ください💓 実際遊んでみて楽しそうだった!な…
【離乳食拒否中の夜間断乳(完ミ)】 離乳食を食べない1歳息子の夜間断乳(完ミ)について もうすぐ1歳になる息子。 5ヶ月から離乳食を開始しましたが、食べムラが酷く おもちゃを目の前に置いて遊びながらでないと 殆ど食べ…
4歳、ひとりっ子の息子。 「ママ、一緒に遊ぼう」 「ママ、見て見て」 息子の相手をする事が毎日本当に苦痛です。 ひとりっ子だと親が相手するしかない事は分かっています。 これはあとどれくらいまで続くんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント