※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

5ヶ月半ですが小さめなので新生児の時の服や肌着を全然着れちゃいます。同じような方いますかー?

5ヶ月半ですが小さめなので新生児の時の服や肌着を全然着れちゃいます。同じような方いますかー?

コメント

ともか

1歳ですが、西松屋の50〜60サイズの、ズボンを履いてます🤣笑

体重は7.5キロ程です🙆‍♀️

• もも

もも

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 5月22日

次男は標準ど真ん中ですがピッタリサイズは70で80はちょっと大きいです!
5ヶ月ならそんなものではないでしょうか😊次男もそのくらいのときは50-60着れていたと思います!

• もも

もも

それは良かったです!うちは5キロ台で小さいからだと思ってましたー

• 5月22日
ふー

短肌着ならまだ着れますがそれ以外ちょっときついですかね
娘はまだ70のズボンはけますよ!

りーちゃん

うちの息子も腕が細いので50の短肌着とかツーウェイオールを普通に着ちゃいます´ ³`°) ♬︎*.:*
冬生まれで長袖なのでそろそろ暑いみたいです💦
肌着とか使える物は長く使って出費を少しでも抑えられたらな〜って思っちゃいます( *´艸`)

さしす

入る事は入りますが短肌着はめくれてお腹が出ちゃうのでもうほとんど着せていません😌最近暑くなってきたので寝る時にコンビ肌着着せる事はよくあります😅

もも

ありがとうございます😊