子育て・グッズ 新生児、生後2週間の赤ちゃんの夜間のミルクについて。よく眠る子で今90… 新生児、生後2週間の赤ちゃんの夜間のミルクについて。 よく眠る子で今90を3時間おきにあげています。 寝ていても起こしてあげています。 昼間は3時間おきにあげるようにして 夜は少しあけても大丈夫なんですかね?? 調べると5時間、6時間あいたなんて見ますが起きるまで待ってても大丈夫なんでしょうか? どんな感じにしてましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 新生児 赤ちゃん 夫 ママリ(生後0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ラティ 新生児期の1ヶ月はできるだけ3時間おきが理想です☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント