妊娠・出産 先程おヘソの右下?をドアの取っ手で強くぶつけてしまいました。今は痛み… 先程おヘソの右下?をドアの取っ手で強くぶつけてしまいました。 今は痛みはありませんが、鏡で見ると赤くなっています。 胎動はありますが、赤ちゃんに何かあったらどうしようかと心配です。 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 胎動 赤ちゃん あんこ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ママりん ここでは正確なことが皆さんお伝えできないので、心配であれば病院に電話しても良いかもですね❗️ その方が安心できますよ。 5月22日 あんこ そうですよね!! 心配なので電話してみようと思います!! こんなモヤっとした投稿にお返事していただきありがとうございます😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
そうですよね!!
心配なので電話してみようと思います!!
こんなモヤっとした投稿にお返事していただきありがとうございます😭