コメント

ゆちゃ
明日支援センターデビューしようかなと思ってました😃✨
もし毎日来られてたら私だったら仲良くしたいなって思っちゃいます☺️色々教えてほしいし、声を掛けやすいなぁと(笑)
家に居ても家事と育児以外って思うと何しようってなりますもんね😂

r♡i
わたしも行ってますよ❤(笑)
周りもだいたい同じメンバーなので、気にしてないです☺️💕
逆に、たまに行かなかったら、風邪引いたん~?って聞かれます😂🌟
-
れっちゃん
分かります、分かりますます😆
急に行かなくなって、行くと、どうしたの?ってやたらと心配されますw
あまり、気にしなくていいのかな👏- 5月22日
-
r♡i
ママも息抜きできるし、子供たちも楽しそうだし、いいですよね☺️🌟
支援センター無かったら、何していいか分からないです(笑)- 5月22日

はじめてのママリ
私もほとんど毎日、しかも午前と午後行ってます。
周りもほとんど同じメンバーで落ち着くし、居心地がいいので通ってます笑
もはや第2のホームみたいです🏠😂
これからも、行き続けます笑
-
れっちゃん
私も10時〜14時くらいまで行ってます☺︎
確かに私も居心地がいいなぁって思ってます😂👏
お昼も持参したらママも一緒に食べれるので、お昼ご飯食べに行ってるみたいな感じです😂👏- 5月22日
れっちゃん
支援センターデビューおめでとうございます😆✨👏(明日だけど)
他府県から嫁いできたものだから、近くに友達いないから余計にすることなくて…😭w
ゆちゃ
返信ありがとうございます☺️
私もです💦他県から来ているので全く知り合いがいないので寂しさに耐えられず明日デビューです🤦♀️