※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れっちゃん
子育て・グッズ

同じ支援センターに平日ほぼ毎日行っています。最近、行き過ぎかなと思っています。他のママたちからも、来すぎじゃないかと思われていないか気になります。家にいても家事と育児以外にすることがないので。

平日はほぼ毎日、同じ支援センターに行ってます😂
最近行き過ぎかなって思うんですが…
来てるママさん達からも、こいつ?来すぎじゃね?とか思われてないかなって、ふと思ってしまった…笑

家にいても家事と育児以外することないしなぁ〜笑

コメント

ゆちゃ

明日支援センターデビューしようかなと思ってました😃✨
もし毎日来られてたら私だったら仲良くしたいなって思っちゃいます☺️色々教えてほしいし、声を掛けやすいなぁと(笑)
家に居ても家事と育児以外って思うと何しようってなりますもんね😂

• れっちゃん

れっちゃん

支援センターデビューおめでとうございます😆✨👏(明日だけど)
    他府県から嫁いできたものだから、近くに友達いないから余計にすることなくて…😭w

• 5月22日
  • ゆちゃ

ゆちゃ

返信ありがとうございます☺️
    私もです💦他県から来ているので全く知り合いがいないので寂しさに耐えられず明日デビューです🤦‍♀️

• 5月22日
r♡i

わたしも行ってますよ❤(笑)
周りもだいたい同じメンバーなので、気にしてないです☺️💕
逆に、たまに行かなかったら、風邪引いたん~?って聞かれます😂🌟

• れっちゃん

れっちゃん

分かります、分かりますます😆
    急に行かなくなって、行くと、どうしたの?ってやたらと心配されますw

あまり、気にしなくていいのかな👏

• 5月22日
  • r♡i

r♡i

ママも息抜きできるし、子供たちも楽しそうだし、いいですよね☺️🌟
    支援センター無かったら、何していいか分からないです(笑)

• 5月22日
はじめてのママリ

私もほとんど毎日、しかも午前と午後行ってます。
周りもほとんど同じメンバーで落ち着くし、居心地がいいので通ってます笑
もはや第2のホームみたいです🏠😂
これからも、行き続けます笑

• れっちゃん

れっちゃん

私も10時〜14時くらいまで行ってます☺︎
    確かに私も居心地がいいなぁって思ってます😂👏
    お昼も持参したらママも一緒に食べれるので、お昼ご飯食べに行ってるみたいな感じです😂👏

• 5月22日