コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
それで良いと思います😁
上の子の時も最初のうちは自分から行くとは言わなかったです😅
定期的にトイレを促して成功回数が多くなってくると、トイレでするのが自然になってきて自ずと自分からトイレに行くと言い出してくれると思います😆
頑張って下さい💪( ¨̮ 💪)✨
退会ユーザー
それで大丈夫ですよー😆!
うちはおしっこは?トイレ行く?って聞いてました(*`・ω・)ゞ
うちはトイレにつきまといはしてましたが行くとは言わなかったです🤤
そのうち行くと言うようになりますよ!
次女はお姉ちゃんが行くので言わなくても行ってました
ちなみに出なくても慣らしと思うようにしてます⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
-
みぃすけつー。(・8・)
返信が遅くなってしまい、すみません💦
ありがとうございます😂
いまいちトイトレのやり方がわからず、これでいいなかなぁ…⁇と思いながらやってました💦
そのうち自ら行くって言うのを気長に待とうと思います☺️- 5月23日
りま
2歳1ヶ月です。
うちも声かけて行くか、たまーに自らチッチって言って行く感じです🏃♀️
私もこれでいいのかなー?とか思ってますが、まだ頻回におしっこ行くので、ゆるく進めようと思ってました♫
お互い頑張りましょう!!
-
自らチッチって言うんですね☺️
私も1時間おきにトイレ行こーって声かけしてます(なかなかキツい時もありますが…笑)
ありがとうございます✨
お互い頑張りましょう!- 5月23日
これで良いんですね😂💦
よかったです💦
1時間おきぐらいに声かけしてるとほぼほぼトイレでおしっこをしてくれます🚽
なかなか1時間おきもキツい時はありますが、このまま声かけをしてトイレに促したいと思います!
焦らずに頑張りたいと思います💪