子育て・グッズ 吐かせて下さいこども園に通い出したのは嬉しい事なのですが、園に着く… 吐かせて下さい こども園に通い出したのは嬉しい事なのですが、園に着くと毎日大泣き 園のご飯はほぼ食べず連絡帳には「〜食べませんでした。」や「フルーツ食べないのですがお家でも食べないのでしょうか?」の文字が並ぶのを見ると、自分のやった離乳食が間違いだらけだったのかと否定されてる様で毎回いたたまれなくなります。 子育ては難しいですね 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 離乳食 子育て こども園 大泣き ご飯 食べない くるみ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント