コメント
とまと
うちの子もそんな感じで
常に抱っこでした😭
バウンサーとか使ってもダメで😂💦
こたま
私も今日抱っこ紐で抱っこしながらお昼食べました😣💦
今日機嫌悪くて困りました😓
-
さくら
かわいいけど、毎日これだと少し嫌になりますよね😭抱っこ紐で寝てくれることが最近分かったので、朝のうちに気分転換して過ごしてます✨✨
- 5月22日
とまと
うちの子もそんな感じで
常に抱っこでした😭
バウンサーとか使ってもダメで😂💦
こたま
私も今日抱っこ紐で抱っこしながらお昼食べました😣💦
今日機嫌悪くて困りました😓
さくら
かわいいけど、毎日これだと少し嫌になりますよね😭抱っこ紐で寝てくれることが最近分かったので、朝のうちに気分転換して過ごしてます✨✨
「泣く」に関する質問
生後11ヶ月 男の子の、夜泣きについて。 完母ですが、ご飯は3回しっかり食べるので 母乳は夜寝る前だけあげています。 ここ1〜2週間で夜泣きが始まったようで、 夜中1.2時間ごとに目覚めて泣いています。 抱っこして…
産後、生理前のPMS?が酷くて子供の泣き声にイライラしたり、もういや!うるさい!泣くな! ってなります。後追いもあるのと部屋の物をポイポイ出したりで、イライラがつきません。同じ方いますかー??
母乳を左右5分1クールするとだいたい吐き戻します。 満足そうにしてても授乳後はほとんど寝ません。ずっと唸ったりして半分くらいは泣きに入ります。そのまま次の授乳までも。 赤ちゃんって授乳して満足ならだいたい寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
はい。あたしもです💦💦
いつぐらいにマシになりました?
とまと
背中スイッチに関しては昼間は今もです!笑
家事とかやらなきゃいけない時は
申し訳ないけど泣かせといて
そのあとは一緒になって抱っこしながら座って寝てます😂💕
さくら
昼間、なにも用事できないですよね😱今日は、抱っこ紐で寝かせて、お昼ご飯たべました💦💦