はじめてのママリ🔰
足の裏の指の下あたりをぎゅーっと押したら起きますよ!
ᩚあーちゃんᩚ
私は時間気にしませんでした
寝るだけ寝かせて泣いて起きたらおっパイあげてました。4時間空くこともよくあったけど、その分泣いた時沢山飲んでたので好きに寝てくれって思ってました。その間私も寝れますしね。
今じゃ完ミですが200飲む大物になってます
はじめてのママリ🔰
足の裏の指の下あたりをぎゅーっと押したら起きますよ!
ᩚあーちゃんᩚ
私は時間気にしませんでした
寝るだけ寝かせて泣いて起きたらおっパイあげてました。4時間空くこともよくあったけど、その分泣いた時沢山飲んでたので好きに寝てくれって思ってました。その間私も寝れますしね。
今じゃ完ミですが200飲む大物になってます
「生後6日」に関する質問
2400gで産まれ今日生後6日です。 母乳を飲む時に小さいからなのか片乳2.3分くらいで力尽きて寝ます。本当は5分以上ずつ両乳飲んで欲しいのですが、力尽きてしまうため、短めの時間にしてるのですがそれでも片乳で終わっ…
新生児黄疸について 生後6日です。 2日目に黄疸に引っかかり、3日目に光治療しました。 その後4日目は下がったけど、5日目は4日目と同じ数値でした。 今日リバウンドしてなければ一緒に退院できるのですが、数値が悪けれ…
完母について質問です。 生後6日目で、量は出るのですが、 赤ちゃんが寝すぎてて全然吸ってくれません。 吸い出してもすぐに寝ちゃったり、何しても起きないです🥲 胸も張ってきて痛いし、1回の母乳量を飲めてないので、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント