どんぐり
私も今週末行きます!検診から3週間経ちますが、気にせず行きますよ!心配なら、周りへの報告は検診後でもいいかもですが。
どんぐり
私も今週末行きます!検診から3週間経ちますが、気にせず行きますよ!心配なら、周りへの報告は検診後でもいいかもですが。
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が慣らし保育中ですが、風邪からの軽い気管支炎を起こして2週間休ませてます💦 たまに咳き込む程度なのですが、慣らし保育させない方がいいと思いますか?🥲 私も早く仕事を探して働きたいので慣らし保育だけでも終わ…
6歳の娘がクラスの男の子に何度も怒られてるようで それが嫌で学校に行きたくないと今日言い出しました。 どうしたらいいんでしょうか。 主人は行きなさい。学校は簡単に休めないから。と言います。 私としては先生に話…
2歳男の子がいます 赤ちゃんの時に市販の保湿剤をずっとつかっていたら 乾燥して掻きむしりがすごく 皮膚科に行きました ヒルドイドが処方されそれを塗ると肌の調子がよく その後はずっと処方さてもらってそれを塗ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント