どんぐり
私も今週末行きます!検診から3週間経ちますが、気にせず行きますよ!心配なら、周りへの報告は検診後でもいいかもですが。
どんぐり
私も今週末行きます!検診から3週間経ちますが、気にせず行きますよ!心配なら、周りへの報告は検診後でもいいかもですが。
「子育て・グッズ」に関する質問
2人きりでは遊んだことなくて、グループで数回遊んだ程度のママさんにお下がりの服を大量に譲るのは迷惑だと思いますか?😭 娘と同じ月齢の女の子のママでこれまで3.4回遊びました。その時は普通にお話するんですが個人LI…
2歳の子どもが下痢2日目です。 下痢になった前日に連チャンで暑い中遊びに行ったり、アイスや油っこい物食べたり、冷房や疲れなど色々重なったのかなと思うのですが… 熱、咳、鼻水、嘔吐などは無くすごく元気で食事も水分…
ちょっと困っているので、質問させていただきます! 同じ境遇の方いませんか?? ※厳しめコメントや批判はしないで貰えると助かります。 上の子(年長)の送り迎えで保育園に行くとき、下の子も一緒に連れて行くのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント