前駆痛が続いていて、子宮が4cm開いている状況です。二人目なので連絡すべきか悩んでいます。
まだ前駆ですかねー(^^;;?
痛みは生理痛よりは痛いですが耐えられます☆
前駆が3日くらい続いてて(´・_・`)もう少し様子みてみますが子宮の4cm開いてて、二人目なので連絡するべきか悩んでます(´・_・`)
- なゆた☆(9歳, 12歳)

mi✩hu
わたしは初産だったのですが
二人目はなるべく早く前駆かどうかは素人だと絶対わからないとおもうので、しかも子宮口4センチ開いてれば、病院に連絡したほうがいいかとおもいます!( •́ω•̀ )
生理痛よりすこし痛いくらいでわたしも初産はすぐ帰らされると聞いてたので家で我慢していたところ、もう5分4分感覚になってしまいました(;_;)
子宮口4センチで即入院て言われたので
何かあってからじゃ遅いので病院へ、電話だけでもしたほうがいいかと、、(≧∇≦*)
ちなみに、二人目で余裕もってたら、それこそ前駆かどうかで迷っていた近所の人は車の中ですでに頭が出た状態になりました( ´⚰︎` )
出産頑張って下さい!!
元気な赤ちゃん生まれますように!・*・:≡( ε:)💓

りゅう ママ
連絡したほうが良いと思います。
二人目ってことは、安産ですぐ生まれる可能性ありますよね?
生理痛より痛い時点で、私にとっては陣痛です💦

miiilk
陣痛だと思います(^^)
私は二人目の時、8-10分間隔の陣痛から始まり4時間半で生まれました!

なゆた☆
まとめてすみません(^^;;昨日あの後電話したら来てくださいということで、内診したら子宮口7cmでした(^^;;結局生まれたのは今日のお昼でしたが、我慢しなくてよかったです(^^;;
ありがとうございました(^^)
コメント