コメント

とも
こどもが好きなフルーツ(いちご)やドーナツ、納豆なら食べてくれました。
暑くなってきたので、お子さんの体力的に心配ですね。
息子は、ヒトメタニューモウィルスで入院したので、体力が回復するまで保育園に行かず自宅で療養しました。
お仕事の状況が許すのであれば、自宅療養させてもいいかなって思いますけど、抵抗力が下がってるので、まだうつったり、ウィルスをもらったりしそうですけど。
とも
こどもが好きなフルーツ(いちご)やドーナツ、納豆なら食べてくれました。
暑くなってきたので、お子さんの体力的に心配ですね。
息子は、ヒトメタニューモウィルスで入院したので、体力が回復するまで保育園に行かず自宅で療養しました。
お仕事の状況が許すのであれば、自宅療養させてもいいかなって思いますけど、抵抗力が下がってるので、まだうつったり、ウィルスをもらったりしそうですけど。
「食べない」に関する質問
本当に胃腸炎でしょうか? 日曜の夜、ご飯を見ただけで少量吐き、その夜はご飯は食べない方が良いなと思い食べませんでした。 寝てる間に数回少量の嘔吐があり、朝起きるとぐったりしていて病院に行ったら多分胃腸炎かな…
外だとご飯を食べないお子さんいますか? 年長の娘がいますが外だと全然食べません💦 外食に行っても「熱くて食べれない」「しょっぱい」「美味しくない」 祖父母の家でも「お腹すいてない」「いらない」 幼稚園でも「量…
9ヶ月の子どもを完母で育てています👶🏻 離乳食を全然食べない子なのでまだ授乳回数が多いのですが、4月に生理再開しました。 5月は生理が来なかったのですが、皆さんは産後の生理、どのくらいで安定してきましたか? 5月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
唯
ちょくちょくは少し食べてくれるので
ちょっと助かってます😭
どのような症状になり
入院になったんですか??
今週はとりあえず
お休みさせてゆっくりしてもらおうと思います✨
とも
ヒトメタニューモから呼吸困難となり、重症化しました。
障害が残らなくてよかったです。
お大事に。