コメント

かなママ
私はまだですー>_<笑
タイミングが掴めない感じですヽ(´□`。)ノ・゚

野球バカ
うちもまだです。産後2年半経ちますがお誘いすらありません。誘ってほしくって仲良ししよって思って旦那に伝えましたが、掃除したらいいよと言われ、掃除しましたが実行されず。仲良しした夢すら見ますが、有言実行には至りません(泣)付き合ってた頃はずーっとしてたのになんだか悔しいです。
-
えりさ244
2年半はすごいですね!!
うちも全く同じくですー(T ^ T)
伝えます!夢も見ます!
あの付き合ってた頃が
今じゃなんだか違う世界の話に思えて💦
付き合ってた頃は、「嫌々してたのかなー?」なんて思っちゃうくらいです😂😂- 3月11日
-
野球バカ
だって、付き合ってる頃なんて「子作りー♡」なーんて言われてたんですよ?笑
で結局子作り成功したからできちゃった婚ですが。なんかどうも出産直前にもう産みたくない的なことを言ったらしいんですが覚えてるわけないじゃないですか!陣痛で痛いのに何言ってたかなんて。それに録音してるならまだしも何の証拠も無いんですよ?だからしないのかなーと不安にもなります。というのも、あたしも旦那も3人兄弟で暮らしてきたので、せめてあと1人は欲しいなと思ってるんですよねー願わくばあと2人笑
上手くいくかしら?- 3月11日
-
えりさ244
うちも隙があれば、襲われてたのにー笑
出産直後はこの世の痛みかと思えないくらい痛いからもう産みたくないって思うのは当然です!!
男にも痛みをわからせてやりたいくらい!
子作りの為の手段になるのが1番悲しいですよね(>_<)- 3月11日

みーこ1209
ここにいます(; ̄O ̄)
もともと乗り気じゃないのに、出産後さらに乗り気じゃなくなりましたT_T
この感じだとこの先もうずっとなさそうですT_T
-
えりさ244
みーこさんも乗り気じゃない感じですかー?
- 3月11日
-
みーこ1209
私は乗り気なんですけど、旦那がなしです💦
- 3月11日

ラベンダー
妊婦発覚後から産後一ヶ月。今まで1回してないです(>_<)やる気が起きません。。旦那もそんな気なさそうです…
-
えりさ244
大きいお腹と育児で疲れちゃいますよね(>_<)
- 3月11日

ままり
上の子を出産した後は2年以上ありませんでした(笑)夫婦二人とも淡白で、なくてもいいかなって感じです。
-
えりさ244
2年以上💦💦
先輩です💦笑- 3月11日

えりえ32
うちも妊娠5ヶ月のときに一回して、そこからしてません!もうどうやって始めるのかわからなくなってます!笑
-
えりさ244
どうやって始めるのかわからなくなる!笑
めっちゃ同感しました!笑- 3月11日

モッコリーナ
元々お酒飲んだ時に月1でするかしないかって感じだったので、妊娠発覚してから産後3ヶ月まで一度もなしです☆
多分、私がケツでかになってしまったから嫌なのかな?笑
もはや久々過ぎてお股痛そうだからこのまま無しで良いや~♪て思ってます。(^.^)
-
えりさ244
元々淡白だったんですね!
久々にすると痛いって聞きますよね!- 3月11日

はとも
まだですσ(^_^;)そろそろ2人目をと話はしてるけど、夫婦共に眠気に勝てず子どもと一緒に寝ちゃうので…(( _ _ ))..zzzZZ笑
-
えりさ244
うちもなんです!
いつかは2人目をって話しますが
眠気に勝てず、ずいぶんしない日々が😅- 3月11日

ゆきちa
産後10ヶ月です!
元々淡白な旦那さんですが、いつしか寝るときも別になり、産後全くです(>_<)
アピールするものの、わかったといわれながらのスルーされてます(・_・、)
寂しいですね(。>A<。)
-
えりさ244
わかったと言われながらうちもスルーされるんですー(T ^ T)
さみしいですよね😭😭- 3月11日
えりさ244
そーなんですね!同じくです(>_<)