コメント

はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
産後太りで結婚当初から20キロ近く太ってしまい、デブは無理!な旦那は私とすると罪悪感まで覚えるそうでしてません!
最初の頃はこんな事言われて悲しかったですけど、体型ばかり気にする奴とはこっちからお断りだよ!と思い私からも何もしてません〜

はじめてのママリ🔰
過去にそうでしたー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今は違うのですね🥺- 4時間前
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
産後太りで結婚当初から20キロ近く太ってしまい、デブは無理!な旦那は私とすると罪悪感まで覚えるそうでしてません!
最初の頃はこんな事言われて悲しかったですけど、体型ばかり気にする奴とはこっちからお断りだよ!と思い私からも何もしてません〜
はじめてのママリ🔰
過去にそうでしたー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今は違うのですね🥺
「旦那」に関する質問
名付けについて相談?というか皆様の意見が欲しいです! 2人目が女の子ということで、 ◯づきちゃん という3文字の名前が候補で 旦那に提案したのですが、 義兄夫婦の男の子が ◯つきくん で、響きが似てるからなぁ、、…
旦那が頻繁に熱を出します。 高熱というわけではなく、37度から38度までウロウロする熱を2ヶ月に1回、ひどいときは1ヶ月に1回出します。 あまりに多く、心配なので内科で血液検査してきたら?と伝えたのですが、怖…
専業主婦ですが家事を頑張れない日があります。 皆さんどうやってやる気を沸かせてますか? 旦那と不仲で旦那にダメ出しをされればされるほど、モヤモヤして家事のやる気をなくしてしまいます。 うまく気持ちを切り替え…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰さんは
性欲はもうない感じですか🥺?
はじめてのママリ🔰
性欲はありますよ〜!
なので旦那が当直勤務でいない時にしたりしてますね!
はじめてのママリ🔰
1人でってことですよね🤔?
旦那さんとしたい気持ちは
もうゼロですか🥺?