コメント
sun
すごい発言ですね私だったら一生根に持ちます!
それかお互いフルタイムで働くんだったら家事も半分こですそれを分かって言ってるんですかね許せないです!ん
はじめてのママリ🔰
ひどすぎます。。
そんなこと言われたら家出て行きます…
-
リッキー
家出ですか(笑)私も言われてから、ずっとモヤモヤしてますけど(笑)はは。
- 5月22日
オレンジ
旦那さんの発言はひどいと思いますが、そのように言われるということは、
パートを、始める前にご夫婦で話し合い、家庭の方向性や互いの分担など、意識共有できていないからではないのかな…?と思いました💦
-
リッキー
お互いの分担も話し合ったのですが、夫が気分次第でキレたりして、結局、私がやる羽目になったりしてました。相手にキレられたら、話し合いしても無駄になりますよね。。
- 5月22日
リッキー
ありがとうございます(笑)そうですよね、ムッときますよね💨今はパートなので、私が家事をしています。フルタイムの時は、夫に家事をしてもらったりもしてましたが、どっちが家事をするのか押し付けあいみたいでピリピリしてました(;^_^A喧嘩ばっかりで情けなかったです😣
なんか、結局、家事をしてほしかったんじゃないのかなと思ってましたが、この発言💢みたいな。。やりきれないです😣💨