妊娠・出産 お腹が決まった時間に痛くなるのは何ですか?友達に陣痛かもと言われて不安です。陣痛の感じがわからず不安です。 最近寝てる間に毎回決まった時間ぐらいに お腹か子宮どっちか分からないんですが めっちゃ痛いんですけど これって なんですか? 友達に聞いてみたら陣痛ちゃん?とか 言われるんですけど陣痛って どんな感じなんか分からないので 余計不安になります。 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 陣痛 友達 さぁや(6歳) コメント チョッピー 真上を向いて寝ているならお腹張ってしまっているんではないですか? 5月22日 さぁや 横向きで寝てます! 5月22日 チョッピー ずっと同じ向きだと私の場合横でもお腹張ってしまうの歩のですがどうですかね? 5月22日 さぁや ただ寝返りが激しくて… うつ伏せでは寝た事ないです。 5月22日 チョッピー うつぶせではそろそろ寝ないで、抱き枕を挟んで子宮を圧迫しないように足と太股を挙げてあげるとかわるかもしれませんよ 5月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁや
横向きで寝てます!
チョッピー
ずっと同じ向きだと私の場合横でもお腹張ってしまうの歩のですがどうですかね?
さぁや
ただ寝返りが激しくて…
うつ伏せでは寝た事ないです。
チョッピー
うつぶせではそろそろ寝ないで、抱き枕を挟んで子宮を圧迫しないように足と太股を挙げてあげるとかわるかもしれませんよ