子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんがミルクを普段より少なく飲んでいて、体温も高めです。風邪気味かもしれませんか? 生後1ヶ月で混合なんですけど、 母乳が足りない時にミルクあげるんですけど 普段は飲むのに今日は 2〜30ぐらいしか飲みません。 熱は37.4だったんですけど こないだ普通の時は36.6とかだったので ちょっと風邪気味とかですかね? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り ミルク 母乳 生後1ヶ月 混合 熱 saya_*(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子は普段36.7度くらいで、ミルク飲んだ後やあっついとやはり体温37度超えたりします! ポカポカしてお腹いっぱいなのかもしれないです👶 37.5までは赤ちゃんだと普通だと思うので✨ 5月22日 saya_* ありがとうございます! 今やっと寝ました💦 ずっと不機嫌な感じで何を伝えたいのか分からないから焦っちゃってました😭 今日はもうちょっと様子見てみます! 5月22日 退会ユーザー 私も1ヶ月ちょっとの時はお腹いっぱいだし、オムツも綺麗なのになんで泣くの〜!! っていう時がたくさんありました💦 きっと眠たいのに眠れなかったんですかね😪 5月22日 saya_* 愚図りたい時期なんですかね😂 ほとんど何も出来ずに1日が終わっちゃいますね💦 5月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya_*
ありがとうございます!
今やっと寝ました💦
ずっと不機嫌な感じで何を伝えたいのか分からないから焦っちゃってました😭
今日はもうちょっと様子見てみます!
退会ユーザー
私も1ヶ月ちょっとの時はお腹いっぱいだし、オムツも綺麗なのになんで泣くの〜!!
っていう時がたくさんありました💦
きっと眠たいのに眠れなかったんですかね😪
saya_*
愚図りたい時期なんですかね😂
ほとんど何も出来ずに1日が終わっちゃいますね💦