コメント
退会ユーザー
おしるし?!…🤔💭お腹痛くはないですか??
ぴよぴよ
妊娠中ピンク色や普通の出血がほんの少しあったりってことが数回ありました!
私はその都度心配で病院行っていましたが全く問題なかったですよね😊✨
心配なら、病院に電話するのが1番です!!
-
p
そうなんですね😳😳
続くようだったら病院に電話してみます😭- 5月22日
-
ぴよぴよ
そうですね^_^
あと数日で臨月って感じですか?💡- 5月22日
-
p
はい!来週の月曜日に臨月です!!
- 5月22日
-
ぴよぴよ
それなら上の方の言ってる通りおしるしかもですね💓💓
ついこないだ出産した私の友達も夕方おしるしきて、夜中に出産してました(^^)
ずっと前駆陣痛だと思ってたくらいなので、なんか頻繁にお腹張るようになったら時間測ったりしてみるといいかもですね(*´ ˘ `*)
たのしみですねー♡- 5月22日
-
p
なんかなんかすごい不安になってきました😭😭😭😭😭
まだ全然降りてきてる感じないけど大丈夫なのかな😭😭
測ってみます!
楽しみと不安が入り交じり交じり😭
コメントくださってありがとうございます!!!!- 5月22日
-
ぴよぴよ
あれからどうですか??( ๑´•ω•)
気になってコメントしちゃいました😂- 5月23日
-
p
あれから病院行ってお腹の張りとか色々検査してもらったんですけど、子宮口も通常だし破水の心配もないって言われました😭😭
コメントありがとうございます!!- 5月23日
p
お腹は赤ちゃんが動くと下っ腹が、うっ ってちょっと痛くなるぐらいです!
初めてなのでわからないのですがおしるしってどんな感じなんですか?😭
退会ユーザー
私はおしるし経験ないですが、3人産んだママ友は毎回おしるしがあって、その夜にお産になってました!!
ピンクのオリモノです✨!!生理痛みたいなのがあったりなかったりしたそうです🥺💙
ちょっと早めではありますが元気な子が産まれるといいですね✨今のうちにお産の準備しておくのが吉かもしれません!
p
おしるしって皆がみんな経験するものじゃないんですね😳😳
教えて下さりありがとうございます!
今から準備してます!!!