コメント
ぶー
岡崎ではないですが蒲郡で離婚とか考えてます
ぶー
岡崎ではないですが蒲郡で離婚とか考えてます
「別居」に関する質問
実の父との教育方針が合わずイライラします。 実の父と母と同居しています。 (家を建てたばかりなので別居は考えていません) 私は基本、危ないこと、他人に迷惑がかかること以外怒ることはしないようにしています。 そ…
すごい迷っています。 10日前くらいから旦那とは別居してます。一応離婚前提です。 子供たちにはパパは用事もあって、あとはパパママが喧嘩するから距離を置くためにパパは国に帰ってる(外国人)と言ってます。 旦那は寂…
離婚するかしないかの選択をここ1ヶ月迫られてます。 来月3歳になる息子と5ヶ月の娘がいて、今は実家にいて別居です。 理由は旦那の精神疾患(本人は認めてない)です。精神的に追い込まれた状況で旦那と喧嘩したときに暴…
家族・旦那人気の質問ランキング
72ki
返信ありがとうございます🙇♀️
ぶーさんはなぜ離婚を考えておられるんですか?
差し支えなければ教えてください。
私は旦那が超がつくほどのわがままで短気。
すぐ怒るしすぐイライラするんですけど私や子供に当たるので一緒にいるのがしんどくて。
あと、モラハラ?多重人格者?みたいな💦
ぶー
私は、
自分が子供欲しいと言って3人も作ったのに育児しない、
短気、イライラすると八つ当たり、自分がいつでも正しいと思ってるなどいろんなことが積み重なりです。
72ki
旦那さんなんだか似てますね🥺
お辛いですよね。。
わたしも旦那がそんななんで私の精神的疲れが悪循環し
日頃の子育てにも影響してて。。
いま自分がどうしたいのか、どうしてこんなにもイライラするのか悩んでいます。
子供に罪はない。
それなのに3歳児のイヤイヤ期や言うことを聞いてくれないことに頭ではわかっているのにイライラが抑えられず感情的になる自分が消えてしまいたいぐらい嫌です