コメント

ぶー
岡崎ではないですが蒲郡で離婚とか考えてます
ぶー
岡崎ではないですが蒲郡で離婚とか考えてます
「別居」に関する質問
実母に対してどうしていいか分からない。 今、実家に兄、姉、母が住んでいます。 姉は重度ダウン症です。 父は別居しています。(癌です。時々、会いに行っておかず持っていったりしてます) 母は昔から精神的に不安定…
里帰り、思ったよりサポートが少なくて産後が心配です。 33週の2人目妊婦です。上の子1歳8ヶ月を連れて里帰り中です。 里帰りといっても祖母の家に住んでいて、母は車で10分ほどの距離で別居の形です。 母は働いていて…
旦那が娘に対して性的虐待の疑惑と、子の引き渡し審判について、、 離婚前提で単身で家を出て別居中でした。 なので、子供のお風呂などは旦那に任せてました。 園のお迎えは旦那の仕事の都合で毎日私が。 旦那の仕事上、…
家族・旦那人気の質問ランキング
72ki
返信ありがとうございます🙇♀️
ぶーさんはなぜ離婚を考えておられるんですか?
差し支えなければ教えてください。
私は旦那が超がつくほどのわがままで短気。
すぐ怒るしすぐイライラするんですけど私や子供に当たるので一緒にいるのがしんどくて。
あと、モラハラ?多重人格者?みたいな💦
ぶー
私は、
自分が子供欲しいと言って3人も作ったのに育児しない、
短気、イライラすると八つ当たり、自分がいつでも正しいと思ってるなどいろんなことが積み重なりです。
72ki
旦那さんなんだか似てますね🥺
お辛いですよね。。
わたしも旦那がそんななんで私の精神的疲れが悪循環し
日頃の子育てにも影響してて。。
いま自分がどうしたいのか、どうしてこんなにもイライラするのか悩んでいます。
子供に罪はない。
それなのに3歳児のイヤイヤ期や言うことを聞いてくれないことに頭ではわかっているのにイライラが抑えられず感情的になる自分が消えてしまいたいぐらい嫌です