コメント

ぶー
岡崎ではないですが蒲郡で離婚とか考えてます
ぶー
岡崎ではないですが蒲郡で離婚とか考えてます
「別居」に関する質問
小一の息子がいます。 仲が良かったお友達が離婚一歩手前の別居でママさんと7月いっぱいで急遽お引越し、転校になってしまいました。 前々から約束してた磯遊びだけは行きたいという意向だったので一緒に行くことになり…
ちょっとしたことで不機嫌になる夫 1、2週間前から些細な喧嘩を解決しないままずるずる。 お互い忘れかけて私も、もういいやと思ってた矢先にまた何か余計な事を旦那が言いまた同じような喧嘩。 それを何度も繰り返し …
離婚しようか悩んでます。 現在別居中。双子育児中の専業主婦です。 旦那は子供の事割と可愛がっていてお風呂入れたりご飯食べさせたり寝かしつけ、私が美容室行く時は半日ほど見ててくれます。 だけど旦那は生活費を…
家族・旦那人気の質問ランキング
72ki
返信ありがとうございます🙇♀️
ぶーさんはなぜ離婚を考えておられるんですか?
差し支えなければ教えてください。
私は旦那が超がつくほどのわがままで短気。
すぐ怒るしすぐイライラするんですけど私や子供に当たるので一緒にいるのがしんどくて。
あと、モラハラ?多重人格者?みたいな💦
ぶー
私は、
自分が子供欲しいと言って3人も作ったのに育児しない、
短気、イライラすると八つ当たり、自分がいつでも正しいと思ってるなどいろんなことが積み重なりです。
72ki
旦那さんなんだか似てますね🥺
お辛いですよね。。
わたしも旦那がそんななんで私の精神的疲れが悪循環し
日頃の子育てにも影響してて。。
いま自分がどうしたいのか、どうしてこんなにもイライラするのか悩んでいます。
子供に罪はない。
それなのに3歳児のイヤイヤ期や言うことを聞いてくれないことに頭ではわかっているのにイライラが抑えられず感情的になる自分が消えてしまいたいぐらい嫌です