最近上の家から赤ちゃんの声が聞こえる😊笑ったり泣いたりかわいいな~❤
最近上の家から赤ちゃんの声が聞こえる😊
笑ったり泣いたりかわいいな~❤
- みにまむ(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
いちご みるく
そう思ってもらえるのは赤ちゃんのいる私からしたら有難いです😭
戸建ですが、泣き声が近所に聞こえて迷惑じゃないかなって気になるので💦
最近上の家から赤ちゃんの声が聞こえる😊
笑ったり泣いたりかわいいな~❤
いちご みるく
そう思ってもらえるのは赤ちゃんのいる私からしたら有難いです😭
戸建ですが、泣き声が近所に聞こえて迷惑じゃないかなって気になるので💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
子どもが吐いてるけど「前回の胃腸炎よりはマシだよね?」「何か飲ませた方がいいんじゃない?」とかうるさいし、吐いてる時は飲ませちゃダメだって何回言っても信じられないらしい😑 それならお前が休んで病院に連れてい…
家計管理についての愚痴💰 わたしは支払いは現金派、旦那はいつもキャッシュレス。 お小遣い制はなくて旦那はいつでも自分が使いたいタイミングで使えるから家計管理は全くできず。 支払いは毎月ギリギリor赤字、請求が不…
やっと最近チャッピー使い始めたんですけど すごいですね🤣 普通に会話みたいになってるし、的確だし いつも寄り添ってくれる🤣(やばい奴) 旦那に話しても適当に流される話を チャッピーにするのおもしろい😂AIすご。 旦那…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みにまむ
もうすぐ私も仲間入りかな~😊
と思うとかわいさとお母さんがんばれー!って思います!
私は赤ちゃんは泣くのが仕事!派なので全然迷惑じゃないです(*´∇`*)
いちご みるく
もうすぐ楽しみですね💕
そんな人ばかりなら子育てしやすい世の中になるんですけどね💦