ショッピングモールにありがちな、自動洗浄トイレ!「節水の為、流水音を…
ショッピングモールにありがちな、自動洗浄トイレ!「節水の為、流水音をご利用ください」とか書いておきながら!!
個室に入って鍵閉めただけでセンサーが感知して水が流れる。荷物を置いて、子どもをベビーキープに入れてる間にまた水が流れる。ようやく座って用を足して、立ち上がったら水が流れる(これは正解)、ズボンやタイツを上げるのに手間取ってるとまた水が流れる。子どもをベビーキープから持ち上げて、荷物を背負って…また流れたぁああぁあぁああああ
節水をお願いするならその感度が良すぎるセンサーをなんとかせい!自動洗浄、便利だけど要らん!!気を使うんじゃ!流させすぎて申し訳ない気持ちになるんじゃあ!!!!!!
- ヤンヤンつけぼー(6歳, 8歳)
コメント
ちまこーい
これは正解に笑ってしまいました🤣
センサーだと流し忘れには出会わずにすみますが、無駄な時に流れますよね😓
退会ユーザー
あれって流れたら少し時間経たないと流れないじゃないですか🤣!
拭いてる途中で流れた時、まだ手に持ったままのティッシュを素早く便器に落として、結局流れないってあるあるじゃないですか?🤣🤣🤣
-
ヤンヤンつけぼー
コメントありがとうございます!
わかります!わかりすぎます!!😂😂一番流れてほしいときに流れなくて、結局手動洗浄のボタンを押して流すっていう…😂- 5月22日
-
退会ユーザー
流水音も鳴ってて欲しいタイミングで切れるのが定番だし…
いっそのこと防音にしてくれって思います😗- 5月22日
ヤンヤンつけぼー
コメントありがとうございます!
確かに!!大の流し忘れに過去2回ほど出会ったことがあるんですが、未だに脳裏に焼き付いていて、思い出すとオエッとなります。笑
自動洗浄、とってもありがたいんですが、ちょっと流れすぎで申し訳なく思っちゃって😂