妊活 一昨日と昨日でインプランテーションディップ?昨日夜ほんの少しピンクの… 一昨日と昨日でインプランテーションディップ? 昨日夜ほんの少しピンクのおりものが...着床出血? 今周期は病院行ってないため排卵日未確定ですが グラフ見る感じだとインプランテーションディップ だったのかなぁと思ってしまいます……🤔 今朝はいつもより1時間遅く起きて、 体温がぐんっと上がっていました……🤔 この時期って寝る時暑いけど朝寒いじゃないですか😮 気温と睡眠時間ってすごい影響されてる気がします。。 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 1 排卵日 病院 睡眠時間 着床出血 体温 ピンクのおりもの インプランテーションディップ まぴ コメント みい 私もよく朝布団を剥いでしまう癖があり、体温低い日が多いです😭 インプラテーションディップだといいですね! 5月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント