コメント

めぐ
多くもなく、少なくも無いと思いますよ!

せり
自分たちが呼びたい人を呼べばそれで十分だと思います♪
50くらいのほうがアットホームでいいんじゃないですかねっ♪
-
KK
ですよね!そんなに仲良くない人よんでも仕方ないですしね🤤
- 5月22日

のんこ
私は60人くらいでしたが、実際に感じた感覚では少ないとは思いませんでしたよ😊
30人くらいだと、少人数の挙式なのかなと感じますが、50人だと少ないとも思いません!
-
KK
そんなに会場も、寂しい感じではなかったですか?🥺
- 5月22日
-
のんこ
会場の広さは、狭くもなく広すぎずで、60人で丁度いい感じでした😊
なんなら、もう少し広めでも良かったかなと思うくらいだったので、キャンドルサービスや写真を一緒に撮ったりするのに、広いに越したことはないかなと思います😅- 5月22日

ぽかり
わたしも多くも少なくもないと思います。自分の時は80人でした!
問題は会場の広さじゃないかなと思います*
先輩の結婚式で会場がなく
120人入る会場で75人で挙げましたが。テーブルとテーブルの間があいてて広かったんですが なんとなく少なく感じました。75人もいるのに!
なので 会場とのバランスがとれれば気にならないかと思います!
-
KK
120名はいる会場なので、もしかしたら私たちも少なく感じるかもしれませんね😖
- 5月22日
-
ぽかり
その場合は会場によりますが 全面使わない方法もありかもです!先輩は全面使ってたので 気になりましたが 他の友達は前半分を使って 後ろにデザートバイキングにしたり 余興のスペースにあてがってました(^ ^)
あとは 受付で飾ってたものを 後ろに並べるとき 壁に沿わせないで 前に持ってきてる人もいましたよ!
かれこれ25回以上参加したので 色んなパターンをみてきました!
スペース余る場合は使い方で工夫できると思います!- 5月22日
-
KK
すごいですね!!25回って🥰
やっぱりその中でもほぼ50人以上がおおかったですか?- 5月22日

K.mama𓇼𓆉
普通だと思います😊
私は70人でした!
-
KK
友達何人くらいよびましたか?😖
- 5月22日
-
K.mama𓇼𓆉
私の方は友達は23人ぐらいぐらいだったと思います😊
- 5月22日
-
KK
友達ってどれくらいの範囲の人よべばいいかわからなくて🥺🥺
- 5月22日

いゆ
50人でやりました!!
アットホームな雰囲気で
ゆっくり話せてよかったです😊😊
退会ユーザー
ちょっと少ないかなとも思うけど、人数じゃないと思います☆80〜100と聞くと多いイメージです!
退会ユーザー
ごめんなさい、返信にしてしまいました。。
めぐ
大丈夫ですよー😊私も80-100人だと多いかなと感じます!
KK
ちょうどいいくらいですかね🥺❤️