コメント

ことり
4ヶ月のお子さんより、2歳のお子さんの方が暴れますよね、きっと😂
うちは、仕方がないのでiPadに頼ります
デッキに連れ出したりもしたのですが、色々なものに興味を示すので逆に大変で💧
4ヶ月の赤ちゃんは、授乳時間を考慮した時間の新幹線にして、乗車前に授乳してから乗れば寝てくれるのかな?と思いました
もしタイミングが合わなかったら多目的室を借りてもいいと思います😊
ことり
4ヶ月のお子さんより、2歳のお子さんの方が暴れますよね、きっと😂
うちは、仕方がないのでiPadに頼ります
デッキに連れ出したりもしたのですが、色々なものに興味を示すので逆に大変で💧
4ヶ月の赤ちゃんは、授乳時間を考慮した時間の新幹線にして、乗車前に授乳してから乗れば寝てくれるのかな?と思いました
もしタイミングが合わなかったら多目的室を借りてもいいと思います😊
「おしゃぶり」に関する質問
写真貼ります🥹 2ヶ月の子どもなんですが おしゃぶりした後に口の下の左右が荒れます💦 よだれかぶれというやつでしょうか? 保湿クリーム塗ってしばらくするとよくなるので 病院は考えてませんがそのやり方でいいでしょう…
生後2ヶ月ごろから 指しゃぶりが始まり、おしゃぶりを与えました。 ココ最近はおしゃぶりがあればお昼寝も就寝もできるようになりました。 与えるのが早ずきたか、気になっています。 夜は寝てしばらくしてから、外すよう…
お店でおしゃぶり紛失ー 結構重要w寝ぐずり半端ないw 車で20分 お店で探して見つけるか 買いに行くか どちらがいいかな。 もっと近いところに西松屋があり買える。 無くし物 お出かけ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimika🧡
わたし2歳の子より 娘がぐずらないか心配で😂💦
授乳ケープ持っていって 新幹線の座席で飲ますのありですかね?
多目的室 利用したことないんですけど ぐずりだしたら利用したいと考えてます😫❤︎
ことり
上のお子さん、お利口ですね✨
授乳ケープしていても、座席での授乳は個人的にはなしです💧
赤ちゃんの頃はエルゴに入れたまま乗って、ぐずったらデッキに出てゆらゆらしていました
うちの子の場合はほとんど寝ていたと思います
mimika🧡
無しなんですね(^^;;
グズったら外に出るつもりですが 上の子連れて動いてる間 立たせてるの危ないなと思って💭
コメントありがとうございます!