子育て・グッズ そろそろ保育園で泥遊びの時期がやってきます。泥遊びようで服を上下、… そろそろ保育園で泥遊びの時期がやってきます。 泥遊びようで服を上下、3枚ずつくらい用意したいとおもいますが 泥遊び用なのでやっすーーーーい服でいいかなと思ってます。 安さでいったらどこが安いですかね😨? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 保育園 遊び 服 まぁすけ(7歳, 11歳) コメント ジャンジャン🐻 西松屋ですかね〜🤔 泥遊びや絵の具遊びするってわかってるときはうちはクタクタの色が薄れて、もうサイズアウトギリギリのものとか持たせちゃいます🤣 5月22日 まぁすけ やっぱり西松屋ですよね😂 クタクタのお洋服探してみます(笑) ありがとうございました! 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁすけ
やっぱり西松屋ですよね😂
クタクタのお洋服探してみます(笑)
ありがとうございました!