※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺
妊娠・出産

12週4日のエコーで胎児が活発に動いていたことに驚いています。皆さんは同じような経験ありますか?

お世話になっております。
今日で12週4日でした。さっきエコーして画面見てみるとものすごくジャンプしてました!病院の先生は無口の人で正常としか言われなくて正常だからよかったと思うんですがこんなに動く感じなんですかね?動いてるから心臓も動いてて、元気なのかなと思うんですけどあまりに動いてジャンプしてなので感動よりも大丈夫?と思って💦皆さんはどうでしたか?12週の頃はどんな様子でしたか?

コメント

飛んでました!しかも一定のリズムで!先生に笑いながらこりゃ元気な子だって言われましたよ😊まだ胎動もなかった時期なので元気に飛んでる姿見れて幸せでした😊物凄く胎動激しかったです笑

🔰はじめてのママリ🔰

ジャンプが見えるのはすごいですね😅
まあ子宮は広がり、羊水も増え始めていますし、手足を動かしてるのが見えたりはする時期ですよ。

みっきー

12週の初めての腹部エコーでぴょんぴょんジャンプしてましたよー☺️💓思わず笑ってしまって、エコー画面が揺れまくりでした笑
いまだにエコーのときはよく動き、「よく動く元気な子だね〜」と言われています😂