妊娠・出産 12wに総合病院で中期検査とスクリーニングエコーをします。それで何がわ… 12wに総合病院で中期検査とスクリーニングエコーをします。 それで何がわかりますか?? ダウン症とかわかりますか?? 最終更新:1月11日 お気に入り 1 妊娠12週目 エコー 総合病院 クリーニング はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかるかもしれないしわからないかもしれないです! 1月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 ダウン症かどうかが不安だったら、niptしたほうが良さそうですね! 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ダウン症かどうかが不安だったら、niptしたほうが良さそうですね!