コメント
苺
今日暑くなるって言っていましたが、こちらは今まだそこまで暑くないので、今すぐ行くのはどうでしょう?🤔
夕方でしたら、17時過ぎれば涼しくなってきますかね😊💮
苺
今日暑くなるって言っていましたが、こちらは今まだそこまで暑くないので、今すぐ行くのはどうでしょう?🤔
夕方でしたら、17時過ぎれば涼しくなってきますかね😊💮
「買い物」に関する質問
旦那が思いやりなさすぎて悲しいです。 3人目妊娠中、臨月なのですが、最近肩こりがひどくて、食事のあとに旦那に肩揉んでほしいとお願いをしました。 わかった、と言いつつソファーに横になりいつまで経ってもゴロゴロ…
これは統合失調症ですか? 母が一人暮らしなのですがここ3年ほど急に掃除ができなくなり車の中はゴミで溢れ、家の中の床にも買い物したままの食材が放置したまま腐ってる液状になりそれが床一面に広がってる状態です。毎…
常識外れなことを言ってたらごめんなさい。 うちの子たち2人とも同じこども園に通っていました。下の子は4年。その中でママ友は1人も居ませんでした。元々私が友達1人もいないタイプです。 お迎えや買い物などで会えば挨…
お出かけ人気の質問ランキング
さくら
なよなよ迷っている間に行けば良かったです😂やはり17時頃から涼しくなりますよね😊こんな質問に優しい回答ありがとうございます😭💓