ココロ・悩み 日曜日から出血し、トイレで痛みとおりものが出ます。出血の原因は何でしょうか。 日曜日から出血しています。 トイレにいくと陰部がツッパるような痛みがあり ピンクのおりものや茶おりが出ます。 これってどこか出血してるのでしょうか。😞 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 茶おり ピンクのおりもの トイレ ぽにょ(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ちゃあ つっぱる感じはちょっと分かりかねますが、出血あるならお電話はされましたか😭? 何でもない原因不明の出血だといいんですが、切迫とかの前兆だと怖いので電話してみて下さいね! 5月22日 ぽにょ 出血するたびに電話していました😞 その度に 量が増えなければ大丈夫 安静にしてて 張りが続かなければ大丈夫と 言われて、全然張りもないし腹部に痛みもないし赤ちゃんも元気なので今回は電話していません😞 5月22日 ちゃあ そうなんですね!なら横になって安静にしていたら大丈夫かと⑅◡̈* でも血を見るだけでびっくりしますよね😭 5月22日 ぽにょ とても怖いです😞😞 5月22日 ちゃあ 私もすぐ病院に電話して診察して、って感じでした😭 妊娠中何があるかわからないから余計に不安ですよね、分かります!! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
出血するたびに電話していました😞
その度に
量が増えなければ大丈夫
安静にしてて
張りが続かなければ大丈夫と
言われて、全然張りもないし腹部に痛みもないし赤ちゃんも元気なので今回は電話していません😞
ちゃあ
そうなんですね!なら横になって安静にしていたら大丈夫かと⑅◡̈*
でも血を見るだけでびっくりしますよね😭
ぽにょ
とても怖いです😞😞
ちゃあ
私もすぐ病院に電話して診察して、って感じでした😭
妊娠中何があるかわからないから余計に不安ですよね、分かります!!