子育て・グッズ 息子、4ヶ月半になりました😌先ほど私の指を噛み噛みさせていたら何やら… いつもお世話になっております! 息子、4ヶ月半になりました😌 先ほど私の指を噛み噛みさせていたら何やら固いものが… よーく見たら下の歯が少し生えてました。 だから最近やたらと機嫌が悪かったのかなぁと合点がいったのですが… 歯ってこんなに早く生えるものなんですか?😨 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 息子 歯 あき(生後8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月から生えてきた子が周りにいました💡生まれた時から生えている子もいるみたいですよ✨ 5月22日 あき 生まれた時から生えてる子もいるんですね😳それは凄い‼️ じゃあ4ヶ月半で生えてもおかしくはないんですね〜😄 5月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
生まれた時から生えてる子もいるんですね😳それは凄い‼️
じゃあ4ヶ月半で生えてもおかしくはないんですね〜😄