お仕事 初めての派遣について、派遣会社フルキャストのWeb登録は簡単でしょうか? 派遣について教えて下さい☺💓 初めてなので何も分からないのですが、 派遣会社フルキャストのWeb登録は 簡単に出来ますか?? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 派遣 会社 s(6歳, 9歳) コメント ちぃ 私フルキャストしてます! 携帯だけで登録出来るので簡単ですよ🙃 5月22日 s コメントありがとうございます🙏💓 ちょっと教えて頂きたいんですが、 登録の際に顔写真か免許証(本人確認出来るもの)をカメラで撮って指定アドレスに送って下さいと書かれてたのですが、送られましたか?? Web登録しようと思ってるんですが今のご時世そんなものを簡単に送って悪用されないか心配で💦笑 5月22日 ちぃ 私は保険証しました!特に悪用されてる感じはないですね💦 マイナンバーも登録が後からあると思いますが、マイナンバーは登録してません!!しつこくメールが来ますが、マイナンバーは聞いた所任意みたいなので、しなくて大丈夫です🙆 大阪に住んでるので、大阪のフルキャスト本社にも行ったことありますが 結構キッチリとしてる会社で、当日欠席とかすると、ペナルティが起きます🤣 5月22日 s ご丁寧に教えて頂きありがとうございます💓 ペナルティまであるんですね💦 お小遣い程度に派遣でもと思ったんですが、調べれば調べるほど口コミが悪くてほんまに個人情報メールなんかで送って大丈夫なんかなぁって心配になってしまって😂😂笑 大丈夫だと言って頂き安心しました❤ありがとうございました❤ 5月22日 ちぃ 私も小遣い程度にしてます! 倉庫のアパレルピッキングに行くと、 マイナンバーの登録しないと給料がもらえないみたいなので、 主に手渡しのとこにしてます💦 違う派遣会社ですが、先方が中々給料振り込んでくれなくて、振り込まれてないのに振り込んだ!って揉めた事があるので😭😭😭 基本手渡しにしてます。 そのほうが、控除とか引かれないのでいいですよ! お互い頑張りましょ\(^^)/ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
コメントありがとうございます🙏💓
ちょっと教えて頂きたいんですが、
登録の際に顔写真か免許証(本人確認出来るもの)をカメラで撮って指定アドレスに送って下さいと書かれてたのですが、送られましたか??
Web登録しようと思ってるんですが今のご時世そんなものを簡単に送って悪用されないか心配で💦笑
ちぃ
私は保険証しました!特に悪用されてる感じはないですね💦
マイナンバーも登録が後からあると思いますが、マイナンバーは登録してません!!しつこくメールが来ますが、マイナンバーは聞いた所任意みたいなので、しなくて大丈夫です🙆
大阪に住んでるので、大阪のフルキャスト本社にも行ったことありますが
結構キッチリとしてる会社で、当日欠席とかすると、ペナルティが起きます🤣
s
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます💓
ペナルティまであるんですね💦
お小遣い程度に派遣でもと思ったんですが、調べれば調べるほど口コミが悪くてほんまに個人情報メールなんかで送って大丈夫なんかなぁって心配になってしまって😂😂笑
大丈夫だと言って頂き安心しました❤ありがとうございました❤
ちぃ
私も小遣い程度にしてます!
倉庫のアパレルピッキングに行くと、
マイナンバーの登録しないと給料がもらえないみたいなので、
主に手渡しのとこにしてます💦
違う派遣会社ですが、先方が中々給料振り込んでくれなくて、振り込まれてないのに振り込んだ!って揉めた事があるので😭😭😭
基本手渡しにしてます。
そのほうが、控除とか引かれないのでいいですよ!
お互い頑張りましょ\(^^)/