コメント
AKIPON💋
新生児の頃から
使える物もありますよ😄
ちなみに飲む分は
足りてる感じなんですか?🙂
おけー。
うちも同じ感じでもー少し早い段階で、おしゃぶりさせちゃいました!
新生児から使えるSサイズがあるんで大丈夫ですよ(*´∀`)
私は指しゃぶりよりはいーと思ってます。
-
埋蔵金
私少しばかりおしゃぶり抵抗あったんですが、指しゃぶりよりはいいかもしれませんね!!早速Sサイズ試してみますね(^_-)
- 3月10日
-
おけー。
指しゃぶりよりのほーがやめるの大変って聞くんで(´・ω・`;)
メーカーもたくさんあって、なかなか合うのがりみつからなくて結局ダメだったって友達もいました(´・ω・`;)
ちなみに私は、ヌークってゆーメーカーのやつです。出っ歯になりにくいってやつ多いです!
お子さんに合うものがすぐ見つかるといーですね(*´∀`)- 3月10日
-
おけー。
指しゃぶりのほーが でした!
- 3月10日
-
埋蔵金
そうなんです、出っ歯や歯並びが気になり抵抗あったんですが、なりにくいのあるんですね*\(^o^)/*それ使ってみたいです。ありがとうございます(^人^)
- 3月10日
退会ユーザー
一ヶ月なる前からあげてました( ¨̮ )
0ヵ月から使えるやつです!
-
埋蔵金
0か月から使えるのがあるとは初耳です。
おしゃぶり、少し抵抗ありましたが、使ってみようかな〜(^人^)- 3月10日
k.a.mama*
月齢によって使えるおしゃぶりが何種類か売ってますよ( ´ ▽ ` )ノ
ちなみに息子はおしゃぶりが嫌いみたいで、タイプの違うものをいくつか買いましたが
ぺっと吐き出されてしまいました(笑)
-
埋蔵金
うちもおしゃぶり拒否ならどうしましょう笑
とりあえず新生児用を買ってみて試しますね(^_-)- 3月10日
埋蔵金
新生児から使えるのですね!
泣いたらあげるんですが、途中で寝ちゃうんです。
ちなみに普段は片方10分ずつです。
足りてないのかもしれませんね…>_<…