一歳半の子供を育ててます。産後三ヶ月くらいから身体の調子がスッキリ…
こんにちは
一歳半の子供を育ててます。
産後三ヶ月くらいから身体の調子がスッキリしない感じがあります。皆さんはどうですか?
目がチカチカしたり、頭痛がしたり、疲れがとれなかったり、先日は蕁麻疹もできました。
十ヶ月までは本当に鬱になったのかというくらいに精神的にも参ってたので、今はその頃に比べると随分マシだとは思います。
記憶力の低下も感じ、思い出せなかったり、頭が重かったりします。無意識にお皿の上の箸を捨ててしまってたり、卵を割って、中身を捨てたりと、自分でも大丈夫かと思う時があります。
ずっと子供と二人でストレスなのもありますが、私のように体調の変化があられた方いらっしゃいますか?
- ネピネピ
shaon
婦人科で相談されてみても良いかと……。何はっきりしないままだとただ不安で余計に体調が悪くなったりしますので、早めに相談された方がネピネピさんにもお子さんにも良いと思います(´・ω・`)
ネピネピ
症状があったので、眼科にも行きましたし、血液検査もしてもらいました。でも、結果はマイナス。
これを不定愁訴というのでしょうか、我慢するしかないようです。
心配していただきありがとうございます。
コメント