コメント
すじこ
今4ヶ月で7.2キロくらいですが、まだギリギリSサイズ使ってます!
Mの方がいいんだろうけど、単価考えてS使っちゃってます😭
きのこ
生後90日くらいで6.5キロくらいでした✨日記みたら、生後114日からMサイズにアップしてました❗パンパース使ってるのですが、漏れが多くなり、お腹周りがきつそうだったのでサイズアップしました😊
-
まち
同じくパンパースです!(><)
4ヶ月手前でMサイズくらいですね(><)!買いだめするのにMサイズも一緒に購入しようと思います🤗!- 5月22日
-
きのこ
サイズアップのタイミングって難しいですよね💦電卓片手に私も安い時に買いだめしてます😊
- 5月22日
-
まち
買いだめするとなると余計に難しくて😂
わかります😂毎日何枚も使うものなので少しでも安い方がいいですよね😭- 5月22日
ジャンジャン🐻
7.2キロまでパンパースとメリーズのSどちらもねばって使いました😃
漏れは一度もありません😊
-
まち
7キロ超えてくるとそろそろ替え時な感じですよね(><)!
あと1ヶ月だとギリギリSじゃ厳しそうですね😱- 5月22日
-
ジャンジャン🐻
ですね〜😅
Mにしてからはあまりまとめて買わず、パンツにするタイミングもみはからっているところです😂- 5月22日
-
まち
Sサイズになると枚数も結構減ってしまうのでギリギリまで粘ってみます(><)!
そうですね😱パンツにすることも考えないとですね😱💦- 5月22日
まち
Sになると結構枚数減りますよね(><)
オムツ交換が一日に10回近くしてるのでギリギリまでSで粘りたいなと思ってます😱
7キロ超えてくるとそろろかなぁ?って感じですよね(><)
すじこ
お尻の割れ目ギリギリです笑
1日1回するうんちが、漏れ率5割くらいなのですが、漏れたのは洗えばいいやって思い、粘ってます😭
外出するときは漏れてほしくないので、念のためMサイズにしたりしてます
まち
なるほどー😂笑
それは漏れちゃいますね😂😂
身長も伸びるしSだけでなくMと混ぜて買いだめしてみます!🤗