妊活 今朝、排卵かどうかの大事な時なのに基礎体温ちゃんと測れませんでした😭… 今朝、排卵かどうかの大事な時なのに基礎体温ちゃんと測れませんでした😭 体温は高温期入る頃ぐらい上がったのですが、少し立ち上がり動いてから測ったのでそりゃ上がるよな…と。 排卵検査薬は陰性に変わったのですが… 陰性になったら、排卵済みと思っていいですかね?💦 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 高温期 まろ コメント MAI わたしは薄くなった日に病院に行ったら、無事に排卵してました😃😃 5月22日 まろ ありがとうございます😊 やはり陰性になったら排卵って思って大丈夫ですかね!! 無事に排卵してくれてたらいいです💧 5月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
ありがとうございます😊
やはり陰性になったら排卵って思って大丈夫ですかね!!
無事に排卵してくれてたらいいです💧