子育て・グッズ 最近急にエプロンを嫌がり始めました😓家でいつもするエプロンは嫌がらな… 最近急にエプロンを嫌がり始めました😓 家でいつもするエプロンは嫌がらないのですが、外出時の紙のエプロンや、袖も付いているエプロンは激しく嫌がります😥 嫌がっても続けていれば慣れてくるものですか? それとも嫌がる時は無理させずに取ってあげるべきですか? 服がめちゃくちゃになるので困ってます😓 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 外出 服 ももこ🍑(5歳0ヶ月, 7歳) コメント あや 家で使ってるエプロン持ってけるならそれ持っていくのはどうですか?😊 5月22日 ももこ🍑 なるほど‼️‼️ その頭は全く無かったです😂💦 そうしてみます☺️ ありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ🍑
なるほど‼️‼️
その頭は全く無かったです😂💦
そうしてみます☺️
ありがとうございます😊