コメント
退会ユーザー
産後数ヶ月したら不調が出てくる方多いです!!
私は産後すぐ体調不良に悩まされ半年以上でやっと良くなってくるパターンです😢
かいのまま
私も産後は毎月のように風邪ひいてました。喉が痛くて全然治らなかったです。完母だったので薬も飲めず辛かったです。
マヌカハニー、いいですよ!
高いけど風邪ひきにくくなります。
-
あーちゃん
喉きますよね、薬飲めないし。マヌカハニー、考えたことなかったです!
- 5月22日
なな☺
私も同じです~😭
寝不足もあると思いますが、いつも喉から来る風邪をひいていて、かいのままさんと同じですがマヌカハニー始めました!
風邪を引きにくくなった気がしますよ😊
アイハーブという個人輸入のサイトが安く買えておすすめです!
怖くて手洗いうがいも強化しまくりです。笑
風邪引いてるのに育児はストップできないしツライですよね!
頑張りましょう😭😭
-
あーちゃん
やっぱりマヌカハニー!アイハーブって見てみます(*^.^*)
- 5月22日
-
なな☺
一歳未満の赤ちゃんにははちみつがだめなのは有名ですが、マヌカハニーは強いので一歳過ぎても気を付けた方がいいみたいなのでべびちゃんになめられないように気を付けてくださいね😊
- 5月22日
-
あーちゃん
了解です(><)!
- 5月22日
たんぽぽ
産後はやはり睡眠不足になるので、しばらくしたら、身体の免疫なども落ちてきて不調になりますよ!
ずーっと風邪引いて治って繰り返してましたが、睡眠不足だから、仕方ないってお医者さんに言われました。
-
あーちゃん
睡眠不足って、上の子のときも言われました(;><)
- 5月22日
みは
私は生理再開(8ヶ月頃)から不調になりました💦
厳密に言うと元々体調を崩しやすかったのが、妊娠中~生理再開までびっくりするくらい健康で持病の喘息も良くなってたのが、生理再開と共に元に戻った感じです💦
-
あーちゃん
そうですか(;><)お大事にです( ノД`)
- 5月22日
あーちゃん
やっぱりそうですか!
生後1カ月って書かれてますが、、、お互いがんばりましょう(´・ω・`)