お出かけ ディズニーに泊まった後、チェックアウト後の車の駐車場所について知りたいです。パートナーホテルでの駐車が可能か教えてください。 ディズニーに泊まりがけ、車で行く場合、チェックアウト後はどこに車を停めますか?ディズニーの駐車場に異同ですか? チェックアウト後も車を停めれるホテルなんてあるんでしょうか?💦(できればパートナーホテル希望です) 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 車 パート ホテル みは(8歳) コメント ひかさん チェックアウト後にパークへ行くなら私は車で移動してしまいます! もしかしたらパークより安くホテルに停めさせてくれる場所もあるかもしれませんが、そのまま帰ることを考えたらパークの駐車場の方が楽だと思います。 5月21日 みは ありがとうございます。 帰りのことより朝のことを心配してて、できれば朝はシャトルバスでパークに行って車のことを考えたくないんです💦 帰りはどうせ疲れきってるし、時間の心配もないですが、朝なるべくストレスフリーに行動したいです😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みは
ありがとうございます。
帰りのことより朝のことを心配してて、できれば朝はシャトルバスでパークに行って車のことを考えたくないんです💦
帰りはどうせ疲れきってるし、時間の心配もないですが、朝なるべくストレスフリーに行動したいです😭