※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みは
お出かけ

ディズニーに泊まりがけ、車で行く場合、チェックアウト後はどこに車を…

ディズニーに泊まりがけ、車で行く場合、チェックアウト後はどこに車を停めますか?ディズニーの駐車場に異同ですか?
チェックアウト後も車を停めれるホテルなんてあるんでしょうか?💦(できればパートナーホテル希望です)

コメント

ひかさん

チェックアウト後にパークへ行くなら私は車で移動してしまいます!
もしかしたらパークより安くホテルに停めさせてくれる場所もあるかもしれませんが、そのまま帰ることを考えたらパークの駐車場の方が楽だと思います。

• みは

みは

ありがとうございます。
    帰りのことより朝のことを心配してて、できれば朝はシャトルバスでパークに行って車のことを考えたくないんです💦
    帰りはどうせ疲れきってるし、時間の心配もないですが、朝なるべくストレスフリーに行動したいです😭

• 5月22日