コメント
うーたん
実家が垂水区です😅
支援センターでも児童館じゃないんですが、、、
塩屋中学校のすぐ北側にコンビニのLAWSONがあるのはご存知ですか??
そのローソン内?で、ベビーの集まりをやってるそうです🙆♀️
随分前ですが、神戸新聞にその団体の取り組みが掲載されていましたよ。
主さまがやりたいようなことをやっておられたとおもいます!
市外に嫁いだので詳しい情報はわからずですいません💦💦
うーたん
実家が垂水区です😅
支援センターでも児童館じゃないんですが、、、
塩屋中学校のすぐ北側にコンビニのLAWSONがあるのはご存知ですか??
そのローソン内?で、ベビーの集まりをやってるそうです🙆♀️
随分前ですが、神戸新聞にその団体の取り組みが掲載されていましたよ。
主さまがやりたいようなことをやっておられたとおもいます!
市外に嫁いだので詳しい情報はわからずですいません💦💦
「手遊び」に関する質問
多動かな?落ち着きがない?と思うところがあり、療育を考えています。 今は自宅保育です。来年年少から幼稚園なので、9月頃から私立幼稚園の入園面接が始まります。 これから取るのですが、通所受給者証を取って療育を…
11ヶ月の娘のことで相談です いまだ模倣を全くできずに心配しており 練習をしたいのですが 手を触れると嫌がって振り解かれてしまい 手遊びなども含めてできない状況です 先輩の皆様、アドバイスいただけませんでしょう…
1歳2ヶ月息子、手遊び歌が全然好きじゃ無いみたいです。 息子の手を取ってやってみても身体を硬くし全然動かせないし、私1人でやっても見ないし笑わないです。 好きになって貰うにはどうしたら良いのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぴ
そこのローソンは行ったことなさそうです!
コンビニで集まり…想像つきませんが楽しそうですね^ ^
調べてみます!!
情報ありがとうございます✨