コメント

ゆうたん
す、すごいですね!
そんなこと語ってくれるなんて神秘的ですね😍

退会ユーザー
うちの長男も2歳のときに胎内記憶教えてくれました😊💓
うちの子はママのお腹の中でゆ〜らゆらしてたよと言っていました!
-
ままりん☺︎
2歳の時😳すごいですね!
感動ものですよね😭💓
うちの弟は真っ暗で何も見えなかったと怒ってたそうです😂😂- 5月21日

うぃっちゃん
うちの長女は、「暖かくて狭かった。お母さんはまだ出ちゃダメって言ってたから、私もまだ居ようと思ったけど、妹ちゃんに早く出てって言われて出てきたんだ」と言っていました🤣
あと、長女の前に二度流産しているのですが、「私、お兄ちゃんとお姉ちゃんがいたけど死んじゃったの。お姉ちゃんは夜に救急車で病院に行って、私は腕を引っ張ってたんだけど、だめで、足から落ちていったの。お兄ちゃんは、手と足はあったけど、顔はドロドロで死んだのよ」と教えてくれました😱もはやホラー😱
一度目の流産は、自家用車で夜間の救急病院で流産、二度目はまだかなりの初期でしたので、顔が形成されていなかったのも納得です。
怖すぎますが。胎内記憶、神秘的ですよね✨
-
ままりん☺︎
すごい😳そんな言われたら感動して涙ポロポロなりそうですね😭💓
- 5月21日
-
うぃっちゃん
ちなみに、長女の時は切迫で、37wになるまで出てきちゃダメって言い続けて、37wになったときに「もういいよ」と言ったら37w3dの明け方に産まれてきました。
次女の時も切迫で、二度子宮口が開き始めたのですが「まだだめ、お姉ちゃんの保育園のお祭りが終わってからにして‼️」と言い続けたら、お祭りが終わって2日後くらいに産まれてきました✨
赤ちゃんって本当に不思議です☺️- 5月21日

まるまり
うちも聞いてみたいです😊言うかなー✨
ままりん☺︎
びっくりしました😭
今まで数回聞いてたんですがえ?って言われてただけあって感動です😳💓