※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん☺︎
子育て・グッズ

女性が胎内記憶を語り、お腹の中が気持ちよかったために予定日2週間超過しても陣痛が来なかったことについて話しています。

きゃーーーー💓💓
ついに胎内記憶?を語ってくれました😭😭💓

ママのお腹の中どうだった?と聞くと
気持ちよかった!あったかいやった😊と😭😭

気持ちよかったから、予定日2週間超過しても
陣痛来なくて出てこなかったのね😭💓

コメント

ゆうたん

す、すごいですね!
そんなこと語ってくれるなんて神秘的ですね😍

• ままりん☺︎

ままりん☺︎

びっくりしました😭
    今まで数回聞いてたんですがえ?って言われてただけあって感動です😳💓

• 5月21日

うちの長男も2歳のときに胎内記憶教えてくれました😊💓
うちの子はママのお腹の中でゆ〜らゆらしてたよと言っていました!

• ままりん☺︎

ままりん☺︎

2歳の時😳すごいですね!
    感動ものですよね😭💓

うちの弟は真っ暗で何も見えなかったと怒ってたそうです😂😂

• 5月21日
うぃっちゃん

うちの長女は、「暖かくて狭かった。お母さんはまだ出ちゃダメって言ってたから、私もまだ居ようと思ったけど、妹ちゃんに早く出てって言われて出てきたんだ」と言っていました🤣

あと、長女の前に二度流産しているのですが、「私、お兄ちゃんとお姉ちゃんがいたけど死んじゃったの。お姉ちゃんは夜に救急車で病院に行って、私は腕を引っ張ってたんだけど、だめで、足から落ちていったの。お兄ちゃんは、手と足はあったけど、顔はドロドロで死んだのよ」と教えてくれました😱もはやホラー😱

一度目の流産は、自家用車で夜間の救急病院で流産、二度目はまだかなりの初期でしたので、顔が形成されていなかったのも納得です。

怖すぎますが。胎内記憶、神秘的ですよね✨

• ままりん☺︎

ままりん☺︎

すごい😳そんな言われたら感動して涙ポロポロなりそうですね😭💓

• 5月21日
  • うぃっちゃん

うぃっちゃん

ちなみに、長女の時は切迫で、37wになるまで出てきちゃダメって言い続けて、37wになったときに「もういいよ」と言ったら37w3dの明け方に産まれてきました。

次女の時も切迫で、二度子宮口が開き始めたのですが「まだだめ、お姉ちゃんの保育園のお祭りが終わってからにして‼️」と言い続けたら、お祭りが終わって2日後くらいに産まれてきました✨

赤ちゃんって本当に不思議です☺️

• 5月21日
まるまり

うちも聞いてみたいです😊言うかなー✨