コメント

りらっぬま
うちの次男は1歳児から保育園に行き、楽しい!保育園好き!って言い出したのは年長さんからです😂

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
うちの娘も4月から年少で保育園に入園しました。
初日から楽しかったようで、毎日お迎えに行っても帰りたがりません😅💦
-
まゆ
楽しんで行ってくれると安心しますね
- 5月22日
りらっぬま
うちの次男は1歳児から保育園に行き、楽しい!保育園好き!って言い出したのは年長さんからです😂
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
うちの娘も4月から年少で保育園に入園しました。
初日から楽しかったようで、毎日お迎えに行っても帰りたがりません😅💦
まゆ
楽しんで行ってくれると安心しますね
「担任」に関する質問
保育士してる方〜😭💦 私も保育士です! 0歳児の補助で入ってます! 慣らしから約1ヶ月、いまだに私に大泣きの子がいます😭 担任がいないと、狂ったように泣く、、、 短時間パートで、担任に比べると、一日数時間しか関われ…
昨年度の担任が他の学校へ移動しました。 最後に先生と撮った写真を先生にもあげたいと娘は言いますが、見知らぬ学校に会いに行くのも気が引けます。 みなさんならどうしますか? 娘に諦めさせますか? 郵送や、学校で出…
今月4歳になる息子についてです。 4月から幼稚園に通っております。 昨日、幼稚園の担任の先生から電話かかってきて、今日は疲れたーって床に寝そべってしまうことが多くて、、お家帰ってきてからの様子はどうですか?っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
時間がかかりましたねー
楽しくなったきっかけがありましたか?
りらっぬま
きっかけはよくわかりません😅
年長になって妹が生まれて何か変わったのかもしれません🤔