子育て・グッズ 皆さんも、2人目出来た時、妊活していて2人目なかなか出来ないママ友の… 皆さんも、2人目出来た時、妊活していて2人目なかなか出来ないママ友の近くで2人目の話するの気になりましたか? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 2 ママ友 2人目 妊活 しろくまちゃん コメント ママリ 私じゃないですが、友人が2人目妊活してて2人目できたとか聞くの嫌だと言ってたので 私が2人目出来たことは言ったけどそのあとは友人から聞かれたら答えて、それ以外は黙ってました。 5月21日 しろくまちゃん やっぱり嫌な人も、いらっしゃるんですね。私も不妊治療で2人目がなかなか出来ず、周りの友人が2人目出来ている人ばかりなので、プレッシャーに感じてはいます。自分に悪影響ですよね。ありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまちゃん
やっぱり嫌な人も、いらっしゃるんですね。私も不妊治療で2人目がなかなか出来ず、周りの友人が2人目出来ている人ばかりなので、プレッシャーに感じてはいます。自分に悪影響ですよね。ありがとうございます!