※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目2人目が切迫早産だと3人目もそうなる可能性が高いですかね🥺?友人2…

1人目2人目が切迫早産だと3人目もそうなる可能性が高いですかね🥺?

友人2人は、1人目切迫早産で、2人目は何事もトラブルなく産まれたのに、私は2人とも切迫早産でした…😭
入院のリスクとか考えると、3人目の妊娠ハードル高いですよね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私もご友人の方と同じです!

1人目3月生まれ11月(妊娠6ヶ月)から切迫早産で絶対安静。
2人目9月出産予定、今現在37週まで問題なし。子宮口も硬いから運動を進められる。
季節が半年違うので、夏の妊婦or冬の妊婦だと、夏のほうが私の体質的には過ごしやすかったのかなと勝手に解釈しました(笑)

2人切迫早産が続いているのであれば、3人目も続く可能性は高そうですよね😔

妊娠初期の頃、1人目切迫早産だと2人目もなりやすいと病院では言われたので…

子どもはかわいいので、3人きょうだいも憧れますよね✨

ぽ (22)

3人とも切迫です😂😂
4人目も切迫になると思ってるので旦那に早めに育休とってもらう予定です😂

はじめてのママリ🔰

高いです!しかも診断される週数が更に早くなったりはあるので、いつでも入院できるような環境整えてから妊娠すること勧めてました🙏