子育て・グッズ 6日前から離乳食を開始しました🥰明日か明後日に野菜デビューをしようと… 6日前から離乳食を開始しました🥰 明日か明後日に野菜デビューをしようと考えています❣️ みなさん、初めての野菜デビューは何を食べさせましたか? よければいいね👍で教えてください🌸 いいねになければコメントお願いします🤗💓 また、「はじめてパパ&ママの離乳食」を購入しましたが他に離乳食の本でおすすめってありますか? 教えていただければ嬉しいです❣️ 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 2 離乳食 おすすめ パパ 野菜 toto🦔(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント toto🦔 にんじん🥕✌︎('ω')✌︎ 5月21日 toto🦔 かぼちゃ🎃✌︎('ω')✌︎ 5月21日 toto🦔 じゃがいも🥔✌︎('ω')✌︎ 5月21日 えまちんママ かぼちゃ🎃です♡♡♡ 5月21日 ovo 大根あげました👶🏻🌟 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント