※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya
サプリ・健康

5月8日から生理のようなのがずっと続いています。出血しなくなった…と思…

いつもお世話になっております。

5月8日から生理のようなのがずっと続いています。
出血しなくなった…と思ったら次の日にまた出血して、何日かしてからまた止まって、出血しての繰り返しです。

5月15日の1ヶ月検診の時はまだ少しオロが残ってるからもう少し出血はすると思うとは言われていたのですが、ここまで続くんですかね?

コメント

かん

私は1ヶ月半まで悪露が続きました💦
病院で聞いても問題無いみたいで期間は人それぞれのようです!

• saya

saya

コメントありがとうございます!
    返事が遅くなりました💦

期間は人それぞれですよね😊
    病院で見てもらうと問題はなかったです😊ありがとうございます!

• 5月23日
クロネコ

私もオロは、2ヶ月ぐらいまで出たり止まったりを繰り返していました!👍
先生には貧血がひどいとか気になることがあったら電話してくれてもいいからねと言われました!
もし、気にることがあったりしたら病院に電話してアドバイスをもらうのもありかと思いますよ!受診するとなると子供のことや、受診料など色々ありますが電話ならいく手間もお金も通話料だけなので笑

• saya

saya

コメントありがとうございます
    2ヶ月ぐらいまで続いたんですね💦

酷くなるようだったら病院に電話してみます😊
    ありがとうございます😄

• 5月22日