コメント
レノン🔰
想像しかできませんが、キャリーバックを持って移動するのが大変かと💦
段差だったり階段だったりがあれば娘さんプラスキャリーバッグを一人で持つことになるので。
9ヶ月ならごそごそ動いちゃうでしょうし、それを片手で制御するのは…yさんも娘さんも危ないかもです
まりも
子供いなくても私はゆうパックで送って身軽で沖縄に帰りましたよ。
子供産まれてからはもっと身軽にして帰ってます。
どう考えても大変かと……
レノン🔰
想像しかできませんが、キャリーバックを持って移動するのが大変かと💦
段差だったり階段だったりがあれば娘さんプラスキャリーバッグを一人で持つことになるので。
9ヶ月ならごそごそ動いちゃうでしょうし、それを片手で制御するのは…yさんも娘さんも危ないかもです
まりも
子供いなくても私はゆうパックで送って身軽で沖縄に帰りましたよ。
子供産まれてからはもっと身軽にして帰ってます。
どう考えても大変かと……
「ココロ・悩み」に関する質問
励ましの言葉が欲しいです。 赤ちゃんは可愛いです。何よりも大切だし、自分のことなんて何もできなくても寝れなくても大丈夫。 でも、ずっと自分がやるしかない状況で赤ちゃんが起きている時間も増えてきて、しんどいな…
threadで育児疲れてるから子供への暴言くらいしかたない的な趣旨のスレ流れてきました お前なんか嫌い、こっち来るなあっちいけ、無視 もしこれ学校とかであったらいじめですよね... たしかに育児は疲れますしんどいです.…
妊娠してしまい付き合ってる彼に相談したら中絶費用だすと言ってくれていて昨日まで連絡取れていたのですが今日LINEブロックインスタも削除されました。 家の場所は知ってるんですけど1人でいくのは怖いです。 中絶のお金…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
y
コメントありがとうございます😊
ですよね、キャリーバッグは持たないで、リュックのみで行くことにします😳👌