コメント

華ちさ
生理くるのかもですね!
私もなんとなーく、重たい感じがしてたらきました!
産後3ヶ月ほどでした!!
混合ですが母乳の出は変わってないです(^^)
華ちさ
生理くるのかもですね!
私もなんとなーく、重たい感じがしてたらきました!
産後3ヶ月ほどでした!!
混合ですが母乳の出は変わってないです(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
もう我慢の限界… 再婚とは言え、連れ子の長女を蔑ろにしてるわけでも虐待してるわけでもないのに「可哀想可哀想」と言われ、挙句の果てには私のいない所で母も姉も「長女を引き取る」と互いに騒いでて、「姉とそういう話…
小1息子 本当にムカつきます! こちらが大人気ないのも分かるし、入学してから学校生活で疲れているのもわかります。 でも!! 毎日毎日、バカだのクソだの大嫌いだの暴言を吐かれたり、物を投げつけられたり、自分が都…
うちの旦那発達障害かも?と思ってる方いますか? 私の旦那は周りから多動、落ち着きがない、注意欠陥、 会社の人から言われるほど 明らかにその気があります。 別に人それぞれ得意不得意があるので しょうがないとは思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
やっぱ、そーですかね⚡︎
まぁ、生理じゃなかったらこの痛みは何やろ⁇とか不安だったんですが、来たらめんどくさいですもんね⚡︎
あたしも、混合です‼︎
母乳寄りの混合なので、もーくるの?って感じですけどね⚡︎
同じ方がいて良かったです(^_^)
華ちさ
完母の友達は私より早く生理きた子もいました!!
そうなんですよね(´・ω・`)
また毎月って大変ですよね(TT)
私は今までより生理痛は減りましたが(´・ω・`)
𝙺&𝚈らぶ♡
個人差あるので、いつ来てもおかしくないって感じですね‼︎
やっと、悪露も終わって楽チンになると思いきや、今度は生理かぁ💦
下半身痛いよ‼︎って感じです笑
どんな痛みだったか忘れちゃって。突然の痛みでアタフタ⚡︎
華ちさ
ですよね!もう生理がきてた時からだいぶたってますもんね(/´△`\)
生理がはじめにきてから、しばらくはまだ不安定で1ヶ月に何回も来たりもしてました(´・ω・`)