妊娠・出産 産後1ヶ月ごろに、良性発作性頭位めまい症になりました。その後、視界が… 産後1ヶ月ごろに、良性発作性頭位めまい症になりました。 その後、視界がぐるぐるすることはないのですが、一瞬頭がふわっとするようなめまいが続いています、、、 家事ができないほどではないのですが、最近ひどいので病院に行くか悩んでいます😔 同じような経験がある方、何科に行きましたか? また薬など処方されるのでしょうか? 授乳中なので薬は飲みたくないと思っています😵 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 病院 めまい 家事 産後 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント