※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんぱらりー
ファッション・コスメ

妊娠中や産後にヒールやサンダルをどう処分したか教えてください。捨てるか迷っています。

ヒール、サンダルの処分を妊娠中や産後にどうされたか意見伺いたいです😭

10cm以上のヒールを産前はよく好んではいていて、今回靴箱の見直しで1つ1つみているのですが捨てるのを迷います😭
ヒールがあるブーツなども、冬だけだしどうしようと悩み中です……

コメント

はじめてのママリ

冠婚葬祭用以外、ほぼ手放しました😂

男の子2人の母です!履く機会も全然なくて💦💦

アテ

子供産むまでは同じく10cm以上のヒールやブーツばかりで、スニーカーなどは持ってなかったです🤣
ですが、子供産んでからはスニーカーやフラットばかりになりましたよー。
私もヒールの量やばかったですがお気に入りだけ残して後は売りました!
お気に入りも何足か残してますがそれも履いていません(笑)
フラットの楽さを覚えたらヒール履けなくなりますよ🤣
観賞用にお気に入りは残してるって感じです😂

はじめてのママリ🔰

産後、旦那も一緒出かけるときは抱っこ等お願いできたりするので、たまーに履いたりしてました!

はじめてのママリン🔰

私も手放しました😭
産前は手放すなんてと思ってましたが、産んだ後、1歳でよく歩くようになってからはヒールなんて考えられないです🤣

あんちゃん

手放しました🥺
また必要になった時に買えばいいかなと思って😂

あや

冬用のヒールがあるブーツは今でも履いてます!👟
私は割と気合いで普通に履けているタイプです!

きりくら

2人の男の子がいますが、ほぼ手放しました😭
しばらくは履く機会なさそうなので💦

にゃんぱらりー

皆さんありがとうございます😭男の子出産し、走り回る予感しかないので、思い切って冠婚葬祭とお気に入り(観賞用になるかもなやつ)以外捨てようと思います…!