妊娠・出産 産後の体調不良や睡眠の質、自律神経の乱れについて不安を感じていますが、関係があるのでしょうか。 産後次々と体にガタが出ているのですが睡眠の質や自律神経の乱れも関係しているのでしょうか? もうこのままガタガタの体になっていってしまうのではないかと不安になります💦まさか出産でこんなにダメージ受けるなんて想像していなかったです。 最終更新:1月12日 お気に入り 産後 出産 体 睡眠 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント さあた 睡眠かなーって個人的には思います! めちゃ寝れた期間があったのですが その時は色々と絶好調でした! 1月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり睡眠大きいですよね😳睡眠しっかり取れないとメンタルも不安定になります😣 1月11日 さあた 肌荒れとかもしてたしメンタルも不安定でしたが 夜通し寝てくれるようになってからは 割とマシになりました! 1月12日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😣💓希望を持ってなんとか乗り越えたいと思います! 1月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり睡眠大きいですよね😳睡眠しっかり取れないとメンタルも不安定になります😣
さあた
肌荒れとかもしてたしメンタルも不安定でしたが
夜通し寝てくれるようになってからは
割とマシになりました!
はじめてのママリ🔰
本当ですか😣💓希望を持ってなんとか乗り越えたいと思います!